Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 20:21   #86
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Кондиционер зимой

Цитата:
Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать все ваши действия, и как вы определили что он включился?

Добавленно:
Я не дождался вашего ответа, ну да ладно
Вот цитата с инструкции к Престижу 55-1 (та модель которая ставится на ВАЗ) косвенно подтверждающая мои слова
Щелчек в моторном отсеке, из сопла в салоне идет Ледяной воздух. До этого у меня был престиж В55 - он не включал кондер. У них разное П.О. и прошивки. Есть форум по обмену оаытом. Возможностей у престижа очень много. Я поставил этот престиж на 21144 и управлял реле кондера(там нет кондера) он сразу выдал ошибку, что там обрыв цепи. При покупке престижа продавцы мне не смогли рассказать про него. После прочтения в интернете и подключения при продавцах я его забрал. На приоре работает отлично!!! Версия прошивки 10.7. Другим престижем я так сливал бензин, управляя реле бензонасоса. Все реле он включает примерно на 30 сек. Так же и кондей, через 30 сек запускаешь реле снова.
kams вне форума  
Ответить с цитированием Вверх