Цитата:
Сообщение от Россиянин
А я не куплю иномарку просто из ПРИНЦИПА, что тоже является довольно веским аргументом, по моему мнению.
|
О каком принципе вы говорите ? На этом форуме уже обсуждали такие принципы. Ваши принципы весьма избирательны. Чьего производства у вас бытовая техника, компьютер с кототрого вы пишите, сухофрукты/арбузы/вино и т.д. и т.п.??? Ни за что не поверю, что среди вещей, которые вас окружают нет ничиго импортного.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И не потому, что я только лишь патриот-фанат. Наша русская парадоксальная упертость всегда и делала нас непобежденными.
|
Мы в свое время победили германию и японию, но сегодня нам до германии или японии как до луны.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Машину, которую сбагрил мне какой-то немец или японец, потому что она ему надоела и нужно было их стране от нее срочно избавиться, не возьму, пусть она там прям вся из себя хорошая. Просто ни за что и никогда не поверю, что нам сюда привезут что-то от души чтоб нас порадовать. Уж пусть наш родной брат слесарь ВАЗа состряпает, и буду ездить на ЛАДЕ.
|
Извините, но ваши рассуждения на уровне подростка. Никто нам ничиго не сбагривает. Это наш народ по своей воле едет в японию/германию, чтобы купить надежное, безопасное, просторное авто на свой вкус и цвет. Да и слово "состряпает" тут пожалуй ключевое.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А уж про то, что в нашем положении покупать зарубежные авто - это экономическая диверсия против своей страны, про это уж сколько можно говорить.
|
Ну про то, что покупая авто из японии люди уплачивают налог в бюджет РФ, сопоставимый со стоимостью самого авто вы наверное не в курсе.