Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 21:20   #10
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А я не куплю иномарку просто из ПРИНЦИПА, что тоже является довольно веским аргументом, по моему мнению.
О каком принципе вы говорите ? На этом форуме уже обсуждали такие принципы. Ваши принципы весьма избирательны. Чьего производства у вас бытовая техника, компьютер с кототрого вы пишите, сухофрукты/арбузы/вино и т.д. и т.п.??? Ни за что не поверю, что среди вещей, которые вас окружают нет ничиго импортного.

Цитата:
И не потому, что я только лишь патриот-фанат. Наша русская парадоксальная упертость всегда и делала нас непобежденными.
Мы в свое время победили германию и японию, но сегодня нам до германии или японии как до луны.

Цитата:
Машину, которую сбагрил мне какой-то немец или японец, потому что она ему надоела и нужно было их стране от нее срочно избавиться, не возьму, пусть она там прям вся из себя хорошая. Просто ни за что и никогда не поверю, что нам сюда привезут что-то от души чтоб нас порадовать. Уж пусть наш родной брат слесарь ВАЗа состряпает, и буду ездить на ЛАДЕ.
Извините, но ваши рассуждения на уровне подростка. Никто нам ничиго не сбагривает. Это наш народ по своей воле едет в японию/германию, чтобы купить надежное, безопасное, просторное авто на свой вкус и цвет. Да и слово "состряпает" тут пожалуй ключевое.

Цитата:
А уж про то, что в нашем положении покупать зарубежные авто - это экономическая диверсия против своей страны, про это уж сколько можно говорить.
Ну про то, что покупая авто из японии люди уплачивают налог в бюджет РФ, сопоставимый со стоимостью самого авто вы наверное не в курсе.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх