Цитата:
Сообщение от Лузер
На мой взгляд Приора – машина для невзыскательного водителя: внешне достаточно неказиста, если не сказать, уродлива, внутри отдаёт явной дешёвкой, разве что ремонт относительно (!!) дешёвый.
|
Я купил новую приору и о ремонте вообще не думаю,насчёт уродливости это конечно перебор выглядит не хуже однокласников ино.А по поводу изысканости,вроде эур,АВС,кандюк,парктроник,П Б и тд.всё есть.
Цитата:
Сообщение от Лузер
А так, подвернулся бы в хорошем, ухоженном и не засранном состоянии, например, "фолькс" Б-5 за 400 тысяч, пусть даже 2000 года, пусть даже с двигателем 1,6, с пробегом за 200 тыс. км – конечно же, предпочёл бы его Приоре
|
Это авто которому 10 лет!Да уж тут нужно будет задуматься об обслуживании.
Цитата:
Сообщение от Лузер
ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА КАК МАШИНА ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ. Какая-нибудь "манька" из деревни и цыганской тушью будет краситься. Если кому-то главное недорогое содержание такой "маньки" и то, что, помаду для неё можно на каждом углу купить, а также то, что на оставшиеся деньги можно заиметь подобную этой "маньке" "вальку", и обладать сразу двумя такими, что ж, это его выбор.
|
Ну хорошо давайте сравним машину с женщиной! Лично для меня лучше молодая симпотичная "манька"из деревни да ещё и "валька" в придачу, чем пристарелая пенсионерка с зубными протезами голубых кровей!