Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 07:54   #9
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А я не куплю иномарку просто из ПРИНЦИПА

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
И многие покупают престижные вещи: дорогие часы, породистые иномарки в том числе из-за престижного бренда – И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Значит не всё так плохо, раз есть стимул делать хорошие вещи, а не только...
Лично я смеюсь над такими людьми, которые покупают б/у породистые иномарки и "типа" у них престижная машина. Считаю, что у них фуфло. А если хочешь понтануться - купи такую же машину, только новую из салона, не годовалую дешевле на 30 процентов, а именно новую, чтобы всем было понятно, что ты хочешь понтануться и поэтому потратил лишние деньги (которые, кстати, сам заработал своим трудом!!) на НОВУЮ ПРЕСТИЖНУЮ МАШИНУ. И пускай она сразу подешевела на 30% как выехала за ворота салона, зато ты понтанулся круто!!! уважуха тебе, товарищ

Поскольку у меня нету столько денег, чтобы понтануться на новом! Кайене, или хотя бы на новой! Камри, хочу тупо купить новую! приору. Зато сразу ясно, я не понтуюсь на б/у ино, просто хочу ездить на новой машине.

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
А этот мерзкий запах в салоне нового ВАЗа. Что там так воняет? Ни в одной новой машине с известным брендом такой гадостью не пахнет.
У нас в Омске один дилер продаёт сразу ВАЗ, Опель и Шевроле. После приоры я сел посидеть сперва в Лачетти, потом в Круз. В обоих вонища стояла такая думал блевану, очень сильный химический запах. А вот Опель ничем особенным не смердил - запах нового автомобиля, как, собственно, и в Приоре.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
О каком принципе вы говорите ? На этом форуме уже обсуждали такие принципы. Ваши принципы весьма избирательны. Чьего производства у вас бытовая техника, компьютер с кототрого вы пишите, сухофрукты/арбузы/вино и т.д. и т.п.??? Ни за что не поверю, что среди вещей, которые вас окружают нет ничиго импортного.
......
Ну про то, что покупая авто из японии люди уплачивают налог в бюджет РФ, сопоставимый со стоимостью самого авто вы наверное не в курсе.
Компьютеры у нас не производят, поэтому покупаем китайские. НЕт другого выбора. А по поводу техники - бОльшая часть бытовой техники отечественного производства, хоть холодильник, хоть стиралка, хоть ЖК телевизор. И у нас в стране выращивают арбузы и делают вино. Просто зимой опять-таки нет выбора, покупаем импортные фрукты. Касаемо автомобилей - своё производство есть

Пошлины люди уплачивают со всего, что в нашу страну ввозится. Просто нету смысла ставить огромные пошлины на компьютеры, которые у нас не производят, без них ни одно государство сейчас не сможет существовать. А вот на товары, у которых есть отечественный аналог, государство ставит заградительные пошлины, так все страны делают.

Последний раз редактировалось face; 13.06.2010 в 12:44.
face вне форума  
Вверх