Цитата:
Сообщение от Россиянин
А я не куплю иномарку просто из ПРИНЦИПА
|
Цитата:
Сообщение от Лузер
И многие покупают престижные вещи: дорогие часы, породистые иномарки в том числе из-за престижного бренда – И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Значит не всё так плохо, раз есть стимул делать хорошие вещи, а не только...
|
Лично я смеюсь над такими людьми, которые покупают б/у породистые иномарки и "типа" у них престижная машина. Считаю, что у них фуфло. А если хочешь понтануться - купи такую же машину, только новую из салона, не годовалую дешевле на 30 процентов, а именно новую, чтобы всем было понятно, что ты хочешь понтануться и поэтому потратил лишние деньги (которые, кстати, сам заработал своим трудом!!) на НОВУЮ ПРЕСТИЖНУЮ МАШИНУ. И пускай она сразу подешевела на 30% как выехала за ворота салона, зато ты понтанулся круто!!!

уважуха тебе, товарищ
Поскольку у меня нету столько денег, чтобы понтануться на новом! Кайене, или хотя бы на новой! Камри, хочу тупо купить новую! приору. Зато сразу ясно, я не понтуюсь на б/у ино, просто хочу ездить на новой машине.
Цитата:
Сообщение от Лузер
А этот мерзкий запах в салоне нового ВАЗа. Что там так воняет? Ни в одной новой машине с известным брендом такой гадостью не пахнет.
|
У нас в Омске один дилер продаёт сразу ВАЗ, Опель и Шевроле. После приоры я сел посидеть сперва в Лачетти, потом в Круз. В обоих вонища стояла такая

думал блевану, очень сильный химический запах. А вот Опель ничем особенным не смердил - запах нового автомобиля, как, собственно, и в Приоре.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
О каком принципе вы говорите ? На этом форуме уже обсуждали такие принципы. Ваши принципы весьма избирательны. Чьего производства у вас бытовая техника, компьютер с кототрого вы пишите, сухофрукты/арбузы/вино и т.д. и т.п.??? Ни за что не поверю, что среди вещей, которые вас окружают нет ничиго импортного.
......
Ну про то, что покупая авто из японии люди уплачивают налог в бюджет РФ, сопоставимый со стоимостью самого авто вы наверное не в курсе.
|
Компьютеры у нас не производят, поэтому покупаем китайские. НЕт другого выбора. А по поводу техники - бОльшая часть бытовой техники отечественного производства, хоть холодильник, хоть стиралка, хоть ЖК телевизор. И у нас в стране выращивают арбузы и делают вино. Просто зимой опять-таки нет выбора, покупаем импортные фрукты. Касаемо автомобилей - своё производство есть
Пошлины люди уплачивают со всего, что в нашу страну ввозится. Просто нету смысла ставить огромные пошлины на компьютеры, которые у нас не производят, без них ни одно государство сейчас не сможет существовать. А вот на товары, у которых есть отечественный аналог, государство ставит заградительные пошлины, так все страны делают.