Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 09:03   #209
Дмитрий95
Сургутская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Дмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Центральный замок

Цитата:
Сообщение от Singur Посмотреть сообщение
Проблема таже, незнаю че делать!!! Приехал к спецам которые сигналку ставили! Говорят это центральный замок такой , надо его менять!! Или активировать иммо, но тогда придется ключ хранить в тачке чтоб автозапуск работал!!! Чет по ушам наездили и я ушел растроеный!!!

Иммо ваще не вариант активировать, 2 сигналки это шляпа, сначало одну открой потом другую, ваще не интересно!!!

че делать ваще, подскажите, как активировать функцию двуэтапного открытия дверей без активизации имо на сиге!!! И доводчкика стекол!!!
Я думаю что придется активировать иммо.Никто не знает как решить эту проблему.Вот ж..па.
Дмитрий95 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх