Цитата:
Сообщение от Лузер
Не забивайте себе голову по поводу б/у. Сиденье вашей новой приоры может попукала уже задница автослесаря на автовазе, менеджера в автосалоне, предыдущих покупателей, которые стараясь Вам напакостить, всё обпукали во всех машинах...)))))))))))))))))
....И ещё, даже 7 лет для хорошей (не бюджетной) иномарки при должном уходе и бережной эксплуатации не срок, чтобы она превратилась в "автодрын" и дошла до уровня жигулей и прочих приор. :-)
А поводу годовалого х-5 по цене новой приоры - слишком большая честь для приоры. Любым новым жигулям до годовалого X-5 как пешком до луны. )))))))))))))))))
|
Знаете в чем разница? В том что в новый или головалый автомобиль если и пукали, то не пропердели гарантию, а вот в 7-10 летний дрын, как бы за ним не ухаживали, гадили изрядно и ни одна подобная задница вам гарантию уже не даст. Я предпочитаю новые автомобили или автомобиль не сошедший с гарантии, на котором можно еще поездить достаточное время, пока она (гарантия) не закончится. У меня нет никакого желания отвечать потом за автомобильные косяки, которые нагадила чужая задница за 7 лет пукания. А уж если задница манагера или слесаря на конвеере и пукнула в седушку, то гарантийные обязательства точно не прогадила. )))
Цитата:
А поводу годовалого х-5 по цене новой приоры - слишком большая честь для приоры.
|
Может Вас удивит, но на Приору в свое время я сел именно с Х-5. Так уж жизнь сложилась в определенный момент. Так что тут Вы меня не напугаете. )) В меня может сейчас плюнут тысячи владельцев БМВ, но по мне, так Приора больше стоит своих денег, чем Х-5 своих. А вот если отбросить и не учитывать тот момент, что хапятый в десятки раз сложнее Приоры, то я бы очень засомневался, какой из автомобилей окажется надежнее. Из своего опыта владения обоими автомобилями честно признаюсь, Приору в отличии от бимера мне эвакуаторе за 80 км от дома возить не доводилось.