Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 12:38   #3
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Не забивайте себе голову по поводу б/у. Сиденье вашей новой приоры может попукала уже задница автослесаря на автовазе, менеджера в автосалоне, предыдущих покупателей, которые стараясь Вам напакостить, всё обпукали во всех машинах...)))))))))))))))))
....И ещё, даже 7 лет для хорошей (не бюджетной) иномарки при должном уходе и бережной эксплуатации не срок, чтобы она превратилась в "автодрын" и дошла до уровня жигулей и прочих приор. :-)

А поводу годовалого х-5 по цене новой приоры - слишком большая честь для приоры. Любым новым жигулям до годовалого X-5 как пешком до луны. )))))))))))))))))
Знаете в чем разница? В том что в новый или головалый автомобиль если и пукали, то не пропердели гарантию, а вот в 7-10 летний дрын, как бы за ним не ухаживали, гадили изрядно и ни одна подобная задница вам гарантию уже не даст. Я предпочитаю новые автомобили или автомобиль не сошедший с гарантии, на котором можно еще поездить достаточное время, пока она (гарантия) не закончится. У меня нет никакого желания отвечать потом за автомобильные косяки, которые нагадила чужая задница за 7 лет пукания. А уж если задница манагера или слесаря на конвеере и пукнула в седушку, то гарантийные обязательства точно не прогадила. )))
Цитата:
А поводу годовалого х-5 по цене новой приоры - слишком большая честь для приоры.
Может Вас удивит, но на Приору в свое время я сел именно с Х-5. Так уж жизнь сложилась в определенный момент. Так что тут Вы меня не напугаете. )) В меня может сейчас плюнут тысячи владельцев БМВ, но по мне, так Приора больше стоит своих денег, чем Х-5 своих. А вот если отбросить и не учитывать тот момент, что хапятый в десятки раз сложнее Приоры, то я бы очень засомневался, какой из автомобилей окажется надежнее. Из своего опыта владения обоими автомобилями честно признаюсь, Приору в отличии от бимера мне эвакуаторе за 80 км от дома возить не доводилось.
Krest33 вне форума  
Вверх