Прошу прощения за предыдущий пост, НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ (пост подкорректировал)
Цитата:
Сообщение от DIC
тот кто купил ВАЗовскую продукцию это не жертвы, так как тут только два варианта:1-й отсутствие денег на более дорогую машин...
2-й просто людям нравится ВАЗовская продукция!!!
|
У меня так и получилось. Ну мне 23 года всего, далеко не каждый в нашей стране может на новую машину заработать быстро, а кто-то вообще не может.
Цитата:
Сообщение от Лузер
Кстати, утверждения, что человек должен заработать на машину своим трудом, тоже из числа люмпенских, от зависти. )) Я скажу так: пусть зарабатывает те, кто не имеет возможности получить от состоятельных родителей ,по наследству и т.д. Я не говорю, что заработать на машину собственным трудом это плохо, я подчёркиваю, что СОВЕРШЕННО нет ничего предосудительного получить машину перечисленными выше способами.
|
А у меня нет таких родителей или родственников, которые бы подарили мне машину.

Да и я не взял бы. Я всего добился и добиваюсь в жизни сам. И горжусь этим!!
Цитата:
Сообщение от Лузер
МЫ БЕДНЫЕ, НО ГОРДЫЕ, Б\У НЕ БЕРЁМ
|
Есть немного
Цитата:
Сообщение от Лузер
А Ваш смех по поводу тех, кто покупает б\у иномарки выского класса, б\у коттеджи, б\у личные самолёты, б\у яхты, вообще, весь этот рабоче-крестьянский подход (МЫ БЕДНЫЕ, НО ГОРДЫЕ, Б\У НЕ БЕРЁМ), а говоря научным языком, люмпенская психология выглядят, извините, очень глупо и жалко. Особенно на фоне предпочтений новой приоре, новой панельке на окраине, новой надувной лодке и новому, не знаю, чего там летает за 20 копеек...)))))))
|
Ничего не имею против людей, которые покупают б/у машины/квартиры/яхты и т.д. б/у. Это их выбор. Я хотел сказать другое: есть люди, которые купили б/у и ездят себе никого не трогают. Нормальные люди!! А есть такие, которые купили б/у Тойота Марк, например, 95 года, и понтуются перед всеми. Ну было бы чем понтоваться!? То, что вроде как он умнее, купил б/у машину дешевле, чем другие, которые понабрали новых приор/калин/логан и прочее, да ещё и дороже. Типа он умнее. Вот над такими я и смеюсь. Марк 95 года - это старые дешёвые понты, я так считаю.