Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 13:14   #163
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Прошу прощения за предыдущий пост, НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ (пост подкорректировал)

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
тот кто купил ВАЗовскую продукцию это не жертвы, так как тут только два варианта:1-й отсутствие денег на более дорогую машин...
2-й просто людям нравится ВАЗовская продукция!!!
У меня так и получилось. Ну мне 23 года всего, далеко не каждый в нашей стране может на новую машину заработать быстро, а кто-то вообще не может.

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Кстати, утверждения, что человек должен заработать на машину своим трудом, тоже из числа люмпенских, от зависти. )) Я скажу так: пусть зарабатывает те, кто не имеет возможности получить от состоятельных родителей ,по наследству и т.д. Я не говорю, что заработать на машину собственным трудом это плохо, я подчёркиваю, что СОВЕРШЕННО нет ничего предосудительного получить машину перечисленными выше способами.
А у меня нет таких родителей или родственников, которые бы подарили мне машину. Да и я не взял бы. Я всего добился и добиваюсь в жизни сам. И горжусь этим!!

Цитата:
МЫ БЕДНЫЕ, НО ГОРДЫЕ, Б\У НЕ БЕРЁМ
Есть немного

Цитата:
А Ваш смех по поводу тех, кто покупает б\у иномарки выского класса, б\у коттеджи, б\у личные самолёты, б\у яхты, вообще, весь этот рабоче-крестьянский подход (МЫ БЕДНЫЕ, НО ГОРДЫЕ, Б\У НЕ БЕРЁМ), а говоря научным языком, люмпенская психология выглядят, извините, очень глупо и жалко. Особенно на фоне предпочтений новой приоре, новой панельке на окраине, новой надувной лодке и новому, не знаю, чего там летает за 20 копеек...)))))))
Ничего не имею против людей, которые покупают б/у машины/квартиры/яхты и т.д. б/у. Это их выбор. Я хотел сказать другое: есть люди, которые купили б/у и ездят себе никого не трогают. Нормальные люди!! А есть такие, которые купили б/у Тойота Марк, например, 95 года, и понтуются перед всеми. Ну было бы чем понтоваться!? То, что вроде как он умнее, купил б/у машину дешевле, чем другие, которые понабрали новых приор/калин/логан и прочее, да ещё и дороже. Типа он умнее. Вот над такими я и смеюсь. Марк 95 года - это старые дешёвые понты, я так считаю.
face вне форума  
Вверх