Цитата:
Сообщение от face
Неприятно слышать про бимер. Хотя это ко всем новым автомобилям относится
|
Cогласен, неприятно. А уж как мне было неприятно тащить дорогущий поломанный аппарат на эвакуаторе, просто слов нет. Еще обиднее было устранять мелкие болячки в виде дребезжащей пепелки, сверчащей панели наавигатора, резинок уплотнителя багажника. оттопыривающихся и пропускающих воду в багажное отделение из за работы упоров 5й двери. Потеющие задние фонари с отгнивающими проводами. И это не 7-10 летний дрын, а достаточно свежий автомобиль, который на момент покупки еще год оставался на гарантии. Вам это ничего не напомнило? Да да, именно за это владельцы инопрома любят поругать ВАЗ, а тут такое на машине за несколько миллионов. Но, что есть, то есть, я привык честно говорить о своих автомобилях, вне зависимости от его родословной. Увы, БМВ последних годов в этом плане далеко не безупречно надежен, куда хуже того же Лексуса. Но зато как он едет - это песня. Ничего более лучшего, я не встречал за 18 лет своего стажа. Увы, за все приходится платить. В БМВ платишь за превосходный драйв и расплачиваешься за дерьмовенькое (для такой цены) качество.