Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 13:56   #178
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение

Неприятно слышать про бимер. Хотя это ко всем новым автомобилям относится
Cогласен, неприятно. А уж как мне было неприятно тащить дорогущий поломанный аппарат на эвакуаторе, просто слов нет. Еще обиднее было устранять мелкие болячки в виде дребезжащей пепелки, сверчащей панели наавигатора, резинок уплотнителя багажника. оттопыривающихся и пропускающих воду в багажное отделение из за работы упоров 5й двери. Потеющие задние фонари с отгнивающими проводами. И это не 7-10 летний дрын, а достаточно свежий автомобиль, который на момент покупки еще год оставался на гарантии. Вам это ничего не напомнило? Да да, именно за это владельцы инопрома любят поругать ВАЗ, а тут такое на машине за несколько миллионов. Но, что есть, то есть, я привык честно говорить о своих автомобилях, вне зависимости от его родословной. Увы, БМВ последних годов в этом плане далеко не безупречно надежен, куда хуже того же Лексуса. Но зато как он едет - это песня. Ничего более лучшего, я не встречал за 18 лет своего стажа. Увы, за все приходится платить. В БМВ платишь за превосходный драйв и расплачиваешься за дерьмовенькое (для такой цены) качество.
Krest33 вне форума  
Вверх