Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 14:01   #180
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Cогласен, неприятно. А уж как мне было неприятно тащить дорогущий поломанный аппарат на эвакуаторе, просто слов нет. Еще обиднее было устранять мелкие болячки в виде дребезжащей пепелки, сверчащей панели наавигатора, резинок уплотнителя багажника. оттопыривающихся и пропускающих воду в багажное отделение из за работы упоров 5й двери. Потеющие задние фонари с отгнивающими проводами. И это не 7-10 летний дрын, а достаточно свежий автомобиль, который на момент покупки еще год оставался на гарантии. Вам это ничего не напомнило? Да да, именно за это владельцы инопрома любят поругать ВАЗ, а тут такое на машине за несколько миллионов. Но, что есть, то есть, я привык честно говорить о своих автомобилях, вне зависимости от его родословной. Увы, БМВ последних годов в этом плане далеко не безупречно надежен, куда хуже того же Лексуса. Но зато как он едет - это песня. Ничего более лучшего, я не встречал за 18 лет своего стажа. Увы, за все приходится платить. В БМВ платишь за превосходный драйв и расплачиваешься за дерьмовенькое (для такой цены) качество.
всегда подозревал что немецкие тачки не айс.....японские надежнее, а Ярик не верит:smile: