Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 16:25   #4456
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Это не ответ. Конкретно Вы какие данные используете для расчёта, когда идёте на обгон?
Не скажу. А то потом на несколько страниц развернется дискуссия о том, правильно ли я совершаю обгоны, будут приводить глупые примеры о том, как надо правильно ездить. И в результате все сведется к тому, что я полный чайник на дороге и своей ездой только мешаю окружающим, и кто мне права вообще выдал. И приговор -повешение через расстрел.:smile: Ну это так - шутка конечно, но тем не менее я не хочу выносить на обсуждение то, как я езжу по дорогам.
Вверх