Цитата:
Сообщение от PIF
Короче афтар укажи в профиле, что дрына у тебя вообще нет никакого, и посему ты облазил кучу форумов, обегал всех владельцев 10летнего Б/У, и они тебе напевали сказки про то как они тебе свои дрова в идеальном состоянии впарят за 300 кусков.
да и еще, пригнанные авто с 250 тыс км, это для специально для вас скручены, как раз для сказки что они тебе его впарят  а те что здесь 10 назад покупались они ещё хуже... они уже на грани.
А вообще я бы посмотрел E-ку за 350 рублей 10летнюю..., фантаст самоучка :biggrin:
|
Да хоть короче, хоть длиннее. :-))))) Интересная позиция на этом форуме: я никого не оскорбляю, не тычу, обращаюсь к оппонентам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Вы, а мне делают предупреждение за некорректное обращение.
А какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))))
Хотя это понять можно, средний типаж владельцев приор очень соответствует этим автомобилям. Я не говорю про всех, есть на этом форуме и вполне адекватные владельцы ВАЗов.
И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))