MaxwellHouse, спасибо, что нашел время детально разобрать мое сочинение. А теперь, если посмотреть в суть:
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Чьего производства у вас бытовая техника, компьютер с кототрого вы пишите, сухофрукты/арбузы/вино и т.д. и т.п.?
|
И что? Давай теперь еще ликвидируем свой автопром, металлургию, вагоностроение, и т.д., что там у нас еще осталось. Китайцы вполне могут за весь мир все сделать. Так, что ли?
Цитата:
Мы в свое время победили германию и японию, но сегодня нам до германии или японии как до луны.
|
Из этого следует такой вывод: побеждает тот, кто больше и лучше работает для своей страны.
Цитата:
Извините, но ваши рассуждения на уровне подростка.
|
Спасибо за комплимент. Посмотри на мою аватарку, мне до подростка так же далеко, как России до цивилизованного общества. А люди вообще много чего делают сами, без принуждения, и о многом им потом приходится горько сожалеть, если к человеку с годами приходит разум.
Цитата:
про то, что покупая авто из японии люди уплачивают налог в бюджет РФ, сопоставимый со стоимостью самого авто вы наверное не в курсе.
|
Наполнением бюджета, в первую очередь, озабочены те, кто имеет бабло оттуда себе в карман. А я простой рабочий, я должен работать в своей стране и получать за это заработную плату, достойную желательно. И что нам теперь, закрыть у себя все производства и всей толпой возить авто из Японии для лучшей наполняемости бюджета. И зачем нам вообще работать, сейчас большинство всего из-за бугра идет, давай, на сто процентов все себе будем оттуда возить, бюджет наполнять. А когда нефть наша за бугром не нужна станет, чего будем делать?