Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 17:07   #11
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))
Ну и на своём автопроме они больше пяти лет не ездят по многим причинам, в том числе и потому, что подходит к концу рекомендованный ресурс частей автомобиля, а о своей безопасности они всегда заботятся.
Я всё таки считаю что, некорректно сравнивать иностранные автомобили известных брендов и новую приору, потому что здесь уже идёт сравнение автомобилей совершенно разных классов. И даже если будет пятилетняя иномарка, то она будет значительно дороже приоры.
Лузер, я считаю что уже нужно завязывать, потому что все уже прекрасно поняли твою точку зрения.

Цитата:
Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))
А если кто ещё не понял эту фразу,то под своим ником он объединил всех нас.

Цитата:
я никого не оскорбляю, не тычу
И всвязи с вышенаписанным,это правда???
street 64 вне форума  
Вверх