Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 19:41   #4458
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Т.е. выход коробки из строя - это так, ничего страшного?
Ай-яй-яй! И не стыдно? Будем ловить оригинал вашего сообщения?

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Так вроде никто и не рассказывает, что не важна. Говорим, что имеющейся динамики почти всегда хватает.
Есть и встречное наблюдение: из речей некоторых владельцев Приор можно заключить, что Приора - как минимум спортивный автомобиль, а Логан - мотоколяска. :biggrin:
Конечно есть такое. Просто надо спокойнее относится. Конкретно по динамике Приора лучше. Ну а хватает или не хватает... Был бы у меня Логан - динамики и мне б хватало, но хотелось бы шустрее...

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Не скажу. А то потом на несколько страниц развернется дискуссия о том, правильно ли я совершаю обгоны, будут приводить глупые примеры о том, как надо правильно ездить. И в результате все сведется к тому, что я полный чайник на дороге и своей ездой только мешаю окружающим, и кто мне права вообще выдал. И приговор -повешение через расстрел. Ну это так - шутка конечно, но тем не менее я не хочу выносить на обсуждение то, как я езжу по дорогам.
Ну тогда я скажу об основных исходных данных для обгона так сказать от себя:
1. Состояние дороги
2. Расстояние до встречной машины и её скорость
3. Скорость попутной машины
4. Динамика автомобиля.
Вот так в кратце об основных составляющих обгона для меня.