Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 21:49   #307
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
а разве , что они из смолы- есть хорошо? получается они чуть мягкие, но, вроде как, проставки должны быть жесткими. или я ошибаюсь?
есть у кого нибудь здесь опыт использования этих проставок? и кто знает, где можно достать их в Москве?
и еще вопрос. если ставить 16-ые дины через проставки и не резать обшивку не получится ли, что обшивка закрывает половина дина? я седня смотрел и мне показалось, что там эти дырочки в обшивке ровно под 13-ые дины и 16-ые уже будут закрываться
правильно говоришь!!! дырки по хорошему надо дрелью все просверлить а то динамик под обшивку играть будет!!!
vladimirr вне форума  
Вверх