Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 22:05   #173
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: обшивка дверей

Цитата:
Сообщение от dim Посмотреть сообщение
вопрос к тем,кто снимал обшивку дверей:крепежки как,нужно после снятия менять,или они остаются целые?я слышал они дефицит?
ломаются конечно,если не аккуратно разобрать. я разбирал и сломал половину)) покупал калиновские(на них обивка не болтается,купите сами увидите почему))). Про дефицит это я вообще такого не слышал,клипсы дефицит???:biggrin:

про изоленту тут верно подметили, под клипсами(где они в обивку вставляются) намотать и не будет ничего стучать,проверено!
Wamark вне форума  
Ответить с цитированием Вверх