Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 23:01   #209
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Да хоть короче, хоть длиннее. :-))))) Интересная позиция на этом форуме: я никого не оскорбляю, не тычу, обращаюсь к оппонентам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Вы, а мне делают предупреждение за некорректное обращение.
А какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))))

Хотя это понять можно, средний типаж владельцев приор очень соответствует этим автомобилям. Я не говорю про всех, есть на этом форуме и вполне адекватные владельцы ВАЗов.

И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))

Ну раз этот пост адресован мне, мне и отвечать.
Вы, Вы и ещё раз Вы, мой много уважаемый оппонент, тут все обычно на ты но к особо важным персонам исключительно Вы! (без сарказма, если что)
Да так и есть я безграмотный колхозник приоровод (и не только), ну да ладно, а да чуть не забыл гопник, именно он. Приписываю такому очаровашке всякую всячину - подонок что тут скажешь.

Средний типаж)) Ммм, надо вести Вам статистику делом займётесь, нас повеселите, вообщем за любой кипишь кроме голодовки (зы: ну раз уж я гопник надо соответствовать марке:biggrin

За 300 тыров их и в самом деле покупают только идиоты, сам впаривал... смотрел на эти горящие от наслаждения глаза будущих владельцев... так забавно:smile:

Да и ещё совет, очень дельный! при покупке того замечательного породистого Б/У, на секунду приглушить озорной блеск в глазах, и заглянуть под водительское сиденье, как правило там и скрывается порода этой самой ино - гандон в белой высохшей эмульсии (это реальные случаи при продаже, без шуток), если такового нет, это не породистое Б/У с ним заморачиваться не стоит...:wink:

Последний раз редактировалось PIF; 13.06.2010 в 23:50.
PIF вне форума  
Вверх