Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 13:57   #28
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как я проходил первое ТО...

Сегодня посетила сервис на Дмитровском шоссе 161А. Это Гермес туда перебрался. Записалась за 2 дня на 8.30, приехала к условленному времени, они быстренько все бумажки оформили и укатили машину в ремзону. Все попытки пробраться туда и узнать что они делают пресекались вежливо, но непреклонно. Так что, подробностей не знаю. Ровно через 3 часа мне машину вернули. Масло на доливку не отдавали и ничего ни про что не говорили. Залили Шелл Хеликс. Взяли за все 5500.
А уж насколько качественно они ТО провели - время покажет.
Retany вне форума  
Ответить с цитированием Вверх