Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 19:04   #2631
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия

eclipse86, мы пока остальных ждали (я, Scamer, pav_sar и Thunder) сидя у мну в машине (грелись кондюком), вокруг нас ползал бородатый будущий приоровод, очень пристально вглядывался в моё тонированное стекло, и, наверняка думал о приобретении такого же средства передвижения, т.к. на ногах ему трудно было стоять Хотел пожертвовать ему 10 р. на покупку, но Паша отговорил меня Так-што покупка Приоры у него отложилась

Frognet вне форума  
Вверх