Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 21:10   #4495
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
Да проехал я, недалеко правда. По ощущениям, чуть лучше. Немного пожёстче, не такая "валкая" как 10-ка, движок резвее, но не другая машина. Да не сравниваю я со старой 10-кой. Просто когда у меня была машина того же производителя, остаются впечатления...Да и разве не должно быть приемственности? Я к приоре нормально отношусь. Идея неплохая, просто многое недоделали или вовсе не сделали. И, как всегда отстаём...А по идее приора должна была в Европе занять место логана...Просто есть вещи которые, ну честно, не понимаю...зачем латиницей название писать это по дурацкому опыту уаза патриота? Особенно умиляет крышечка "опен" в салоне...это для кого? Для пиндосов? Вдруг купят приору, а тут раз и надпись....
А серьёзно нужно с обслуживанием решать...да и менеджмент автоваза бы на приоры пересадить...
Отстаём?? Ну насмешил,а Логан прям впереди идёт))) Такой же салон, кузов достаточно угловато сделан, дабы сэкономить на проектировании,сборке и пр. Экономия на всём, даже ручки полноценные не смогли вначале сделать. Что уж говорить, даже шины ставят такие,какие в страшном сне не приснятся.

Причём тут надпись ОПЕН, написать больше нечего?? И вообще о названиях не нам рассуждать, ЛОГАН тоже очень странное название, никто тут же об этом не упоминал.

недоработок много, но тут про косяки Логана писали тоже какбэ, не стоит повторяться. Всё таки для иномарки косячков многовато) Ну стучащие панели для начала. Валкая подвеска в завершение) В рестайлинговом кое-что конечно исправили, много чего исправили, но опять же от Приоры он не далеко ушёл
Wamark вне форума  
Вверх