Цитата:
Сообщение от Денис1979
Пожалуйста Ваз 2111, две штуки, 2002 года, пробег где-то по 150 тыс. Водителей по двое, обслуживание.....есть вполне приличные салоны (в Калуге), вот только ремонтировать не хотят, нужно за всеми бегать. Я так понимаю производитель должен процесс ремонта, а у нас лишь бы сбагрить машину и до конца гарантии дотянуть....потому всё делаем по максимому своими силами...ну качество запчастей отдельный разговор....
|
Денис1979, ну не корректно сравнивать служебные машины с личными. Пробег служебных надо на два умножать, как минимум, поскольку редко кто любит служебную, как свою, даже если и ТО вовремя проходят...
К примеру, у нас в городе много Логанов-такси, когда разговоришься с таксистом, так по его словам машина просто неубиваемая, и подвеска и двигатель... Но когда эти самые такси-Логаны проезжают мимо, то от большенства стоит такой грохот, что в миф о неудиваемой подвески как-то не верится, да и двигатель у большенства рычит тоже не очень ... мягко говоря. Вообщем ощущения надёжности таят. Хотя личные Логаны - вроде держаться хорошо. Но мои коллеги-владельцы Логанов нередко делятся отзывами, где авто их марки лучше всего чинят - уж не знаю к чему это, но в принципе, говорят, что авто беспроблемное, и я им верю.
Кстати такси-Логаны у нас не потому, что победили надёжностью, просто в своё время был такой рекламный ход...