Мне лень цитаты вырезать, сворую у Котовского)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Мне всё, больше нравится, начиная с посадки, сижу выше, обзор лучше
|
Мы с женой в Логане сидели, она сказала что посадка ужасно высокая. Причём при том же дорожном просвете. От себя добавлю,что в ГАЗельке тоже посадка высокая,и ГАЗелисту она всё больше нравится, так как эта машина его КОРМИТ в буквальном смысле. Логан это не фургончик для перевозки пчёл,согласитесь. Посадка должна быть пониже у легкового авто. Отсюда и управляемость по определению хуже, т.к. центр тяжести вместе с массой пассажиров перемещается выше, отсюда и крены выше + подвеска валкая,логановоды сами признают и я ездил в качестве пассажира, не впечатлила.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Денис1979
Печка супер, особенно показала последняя зима.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
В приоре, честно не знаю
|
Смешно) я не удивлюсь если вы напишете "Печка супер,особенно летом!". Кстати в Приоре тоже печки хватало и в -37, никаких картонок перед радиатором не надо ставить.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
у приоры очень тесный салон
|
Размеры габаритные зацените, Логан тоже не в классе D. Скажите владельцам Ниссан Теаны у кого просторный салон,например. Это Ваша иллюзия,что салон такой просторный.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
А если человек рослый...
|
Рост 187, башкой вроде крышу не пробил :biggrin:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Логан безопасней, или и тут спорить будете?
|
Да? Лосю так не показалось..
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Коробка куда лучше, на приоре та-же нечёткость с обещанием-разработается(читай разболтается)
|
Ну и куда она лучше? Не такая чёткая и приятная конечно,но функции свои выполняет неплохо.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
ну и про надёжность не буду...
|
Давайте уж, нам очень интересно))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
вы бы машинки рядышком поставили да зазоры посмотрели....
|
Логан рядом с автомобилями в пределах его ценовой категории (+-100 тыр.) мягко говоря, не смотрится вообще, а Вы о захорах..
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Это просто русское, и принципиально ездить на НАШЕМ!
|
Да всё это русское. Вы возьмите корейское даже, почувствуете разницу... А то обширный кругозор - старая укатанная десятина и почти новый Логан. Конечно возрадуешься