Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 03:37   #4533
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
Сколько в такси логанов? И сколько приор?
Мы сейчас про какое такси говорим? Про таксопарки или про частников? Если про частников, то там Логан - редкость
Цитата:
Приора откатает без проблем 100 тыс? Вы сами-то верите?
У тебя корпоративная десятка-то без капиталки 150 тыс прошла )))
Цитата:
Цена адекватнее? Вы серьёзно?:biggrin: Приора должна тыс на 70-100 дешевле стоить.
Вопрос на засыпку:
Вот у меня есть 400 тыс рублей, хочу купить НОВОЕ авто, соответствующее следующим требованиям:
1. минимум 2 ПБ (SRS)+АБС+ЕБД
2. Климат+кондей
3. ПЭП (включая подогев сидений и зеркал)
4. Трансформирующийся салон.
5. Двигатель 1,6 и выше от 100 лс и выше.

И это, кстати, не полный список моих требований при выборе авто.
Вот ты мне что посоветуешь?

З.Ы. Ну и что касается адекватности цены, то можешь объяснить такой вот факт
Цитата:
На первом месте в десятке самых продаваемых в мае – традиционно Приора (13,074 тыс. машин), Пятую строчку занял Рено Логан (5,367 тыс).
- почему приор по "неадекватной цене" покупается в 2,5 раза больше чем адекватнооцененых Логанов)

Последний раз редактировалось Nachtwandler; 15.06.2010 в 03:48.
Nachtwandler вне форума  
Вверх