Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 09:51   #302
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Деньги. Много и быстро. Без залога и поручителей. Возьму.

Прочитал рекомендации с последнего места работы и осознал, что любая вакансия не будет достаточно достойной.

Если со всех сторон злые лица и враждебные взгляды - перестань, наконец, шуршать обёрткой и кашлять.

Кружок информатики имени Сары Коннор.

Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар.

Эффективнее всего минное поле разминируется при помощи пугливых страусов.

Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат.

При обыске было уничтожено два резистора, оказавших сопротивление...

Придумать хороший анекдот - все равно что найти хорошую жену - в принципе можно, но легче свистнуть...

Наша компания представляет вниманию абонентов новый тариф - "Лотерейный". Угадай, сколько сейчас стоит минута разговора!

Есть подозрения что люди которые рано или поздно встают - идиоты! Надо вставать вовремя!

Мужчины не просто покупают алкоголь, они берут на себя ответственность за его судьбу...

Для женщины старость наступает тогда, когда телевизор становится ей интереснее зеркала...

Девушки! Запомните раз и навсегда: обручальное кольцо не является презервативом!

Профсоюз производителей презервативов всегда рад новым членам...

Одного взгляда на неё хватило, чтобы понять, что такое импотенция...

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх