Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 10:08   #11
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Не повезло те с прулем просто вот и всё,у меня тоже Мастер Сурф был и Корона,от которых досихпор в дрож кидает.......
А ща езжу уже три года (пробег общий 98ткм.мой около 30ткм)и горя не знаю тьфу-тьфу-тьфу
У нас вон тоже в гаражах мужик взял Приору(новую) и из сервиса не вылазит,говорит замучился уже,хочет продать и купить опять прульку.Так что от машины это не зависит,главное как её собрали или владели до тебя!!!!!!
Истории про то что мужик знакомый взял приору и мучается и не может продать уже немного забавляют :-) Попробуйте поездить сами, чем начитавшись форумов рассказывать про каких то мифических мужиков, купивших приору, которая сразу начала ломаться, и ее хотят продать, но не продают, потому что надо еще использовать как аргумент на форумах, а если б не форумы - то давно продали бы, наверное, а так приходится ездить скрипя зубами, вычерпывая ковшиком воду во время дождя, то и дело успевая колеса на место прикручивать - не машина, а мучение какое-то!