Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 11:42   #24457
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Это я проходил...едешь, засыпаешь, трясешь головой, зато как упираешься в фуру, прущую 60 км/ч, а слева сплошная, а где прерывистая - встречные идут, то тут сон как рукой снимает
я когда уже засыпал-то уже ночь была...и дорога пустынная)-меня под утро ДПСы остановили-посмотрели в мои красные глаза и спросили-че курил?а я им-с юга еду без остановок)а они ниву остановили (протокол оформляли)-сьезди говорит назад-табличку посмотри какой километр-вот тут я и проснулся-второе дыханье так сказать открылось...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх