Цитата:
Сообщение от Oberst
Смотрел и испытывал много автомоек и дорогих и не очень. Вывод для себя сделал такой. Без наличия дорогого пеногенератора и качественных шампуней для безконтактной автомойки, покупать АВД нет особого смысла (только если грязь отшибать с подкрылок). Без применения химии от любой фрезы на кузове всёравно остаётся немного грязи, которую приходится снимать губкой...А это уже не есть безконтактная мойка... С таким же успехом можно помыть из шланга...
|
буквально вчера заехал в Karcher, подкупить шампунь и разговорился с продавцом. дело в том, что у меня простая мойка Bosch, с ней в комплекте шел пеногенератор, так вот он не дает густую пену, как на мойках или в дорогих образцах. я спрашивал у продавца, что можно с ним сделать, а он просто меня огорошил, во первых он сказал, то что данный пеногенератор выдает эмульсию, а не пену, это даже лучше для шампуня, т.е. для того чтобы шампунь лучше разьел грязь! а во вторых, он мне посоветовал вообще грязь не сбивать мойкой, т.к. эффект пескоструя все равно будет, а лучше сразу наносить шампунь и лучше нанести его два раза, если машина сильно грязная. как он сказал лако-красочное покрытие авто, от этого только выиграет!