Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 12:59   #6
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: мини-автомойка

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Смотрел и испытывал много автомоек и дорогих и не очень. Вывод для себя сделал такой. Без наличия дорогого пеногенератора и качественных шампуней для безконтактной автомойки, покупать АВД нет особого смысла (только если грязь отшибать с подкрылок). Без применения химии от любой фрезы на кузове всёравно остаётся немного грязи, которую приходится снимать губкой...А это уже не есть безконтактная мойка... С таким же успехом можно помыть из шланга...
буквально вчера заехал в Karcher, подкупить шампунь и разговорился с продавцом. дело в том, что у меня простая мойка Bosch, с ней в комплекте шел пеногенератор, так вот он не дает густую пену, как на мойках или в дорогих образцах. я спрашивал у продавца, что можно с ним сделать, а он просто меня огорошил, во первых он сказал, то что данный пеногенератор выдает эмульсию, а не пену, это даже лучше для шампуня, т.е. для того чтобы шампунь лучше разьел грязь! а во вторых, он мне посоветовал вообще грязь не сбивать мойкой, т.к. эффект пескоструя все равно будет, а лучше сразу наносить шампунь и лучше нанести его два раза, если машина сильно грязная. как он сказал лако-красочное покрытие авто, от этого только выиграет!
tandr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх