Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 16:19   #603
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

3600 мало для обьективного мнения,ну всётаки чтото
Пиши,интересно как,что,и где косяки.
Еслиб конечно пробег побольше,я за три года накатал примерно 30ткм.
Вот был бы у тя такой пробег.
Кстати что я делал после покупки в 2007году:
1.расходники(масла,фильтра и т.д.) сальники лобовины и ГРМ= 5000р.
2.сайлен блоки передние(конструктор поэтому заскрипели зараза :( )стоимость четырёх штук 1000р.менял сам.
3.прокачивал два раза передние стойки(они разборные,задние с японии ещё живые,пробег 98ткм).
4.на пробеге 85ткм.опресовал рулевые тяги и наконечники,шаровые в идеале.
5.от нечего делать поставил под стойки подставки от ВАЗ-08 алюминевые(передние подошли идеально,задние пришлось пилить)=240р.за два комплекта.
6.в эту зиму поскрипывали задние сайлен блоки,летом поменяю все,цена около 4000р.
7.лампочки не считаю,поменял всего две в споллере(повторитель)=20р.
итого за ТРИ года или около 30ткм (общий пробег 98ткм) =10260р.(за работу не платил,делал сам).
Даже если приплюсовать работу то получается 10260 (два раза снять передние стойки и прокачать 1200р.) (поменять сайлен блоки 2000р.) (перспектива ещё раз поменять задние 3000р.)=16460 (если делаеш не сам)за машину 1997года которую сам привёз конструктаром под Короллу 1987года,с пробегом на аукционе 70000км,со своим пробегом около 30000км,общий пробег 98000км..
И после этого многие с запада говорят шо мы ездием на автохламе?
Да,были у меня машины подкоторыми я лежал начами а днём ездил,но я отних быстро избавился.Может такие на запад приходят?
Помню приехал во Владик на зелёнку,ну нет машин нормальных,думаю дай поторгуюсь,а продован нивкакую,говорит:
ща с запада пацаны приедут всё сметут.Может и правда поэтому вы думаете что мы на автохламе т.к.(пацаны приедут всё сметут)?????
Не видел может запад такого качества как у нас????
Валерич вне форума  
Вверх