Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
хм...ВИШ четвертая моя японка и ни с одной у меня не было проблем и ни разу я не вставал на трассе или где нибудь в другом месте...это при том что ВИШ 2004года....а до этого были 1997, 1993, 1992 соответственно....это личный мой пример, у моих друзей аналогично....именно поэтому я считаю японки самыми надежными
|
Жестко меня япошки подводили два раза:
1.На одной провернулись диски в автомате и после этого она еле-еле до гаража доехала - замена автомата.
2.Повернул ключ зажигания, а насос сдох и не качает бензин, тоже кое как на чехающей доехал, сам поменял насос 500руб. - б/у.
----------------------------------------------------------
Также из серьезного было следующее:
сорвало шпильку на каленвале, на масляном насосе, просверлил каленвал вставил заднюю часть сверла и авто еще тысяч 30 проездило...
колпачки на 90тыс + прогорел поршень - оказывается катализатор надо было выбить раньше (из-за качества бензина, сейчас бензин заметно лучше)
замена датчика воздуха (от 7 до 10 тыс.руб - уже не помню, давно было)
автомат перестал ехать, ч-з 10 мин поехал, но что-то намного тарахтело в нем, сняли поддон - куски металла, поездил еще месяца 2 и поменял автомат 15 тыс.руб - б/у.
Вот такие, как я считаю, достаточно серьезные проблемы были с япошками с 92 года