Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 16:37   #1385
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
хм...ВИШ четвертая моя японка и ни с одной у меня не было проблем и ни разу я не вставал на трассе или где нибудь в другом месте...это при том что ВИШ 2004года....а до этого были 1997, 1993, 1992 соответственно....это личный мой пример, у моих друзей аналогично....именно поэтому я считаю японки самыми надежными
Жестко меня япошки подводили два раза:

1.На одной провернулись диски в автомате и после этого она еле-еле до гаража доехала - замена автомата.

2.Повернул ключ зажигания, а насос сдох и не качает бензин, тоже кое как на чехающей доехал, сам поменял насос 500руб. - б/у.
----------------------------------------------------------
Также из серьезного было следующее:

сорвало шпильку на каленвале, на масляном насосе, просверлил каленвал вставил заднюю часть сверла и авто еще тысяч 30 проездило...

колпачки на 90тыс + прогорел поршень - оказывается катализатор надо было выбить раньше (из-за качества бензина, сейчас бензин заметно лучше)

замена датчика воздуха (от 7 до 10 тыс.руб - уже не помню, давно было)

автомат перестал ехать, ч-з 10 мин поехал, но что-то намного тарахтело в нем, сняли поддон - куски металла, поездил еще месяца 2 и поменял автомат 15 тыс.руб - б/у.

Вот такие, как я считаю, достаточно серьезные проблемы были с япошками с 92 года