Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 20:04   #881
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Я когда машину забирал из салона, мне мастер сказал, что минимальное положение переключателя температур это примерно 18 градусов, а максимальное 23.
Где-то так. А теперь подумайте комфортно-ли будет из 30-ки снаружи под душик в 18 градусов нырять? И к тому же не на минутку.
Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
В положении auto нужно крутить только ручку температуры. Выставь температуру а потом включи auto. Сначала будет дуть сильно, потом, по мере охлаждения салона, помедленнее.
В общем правильно. Только не стоит ставить ТЕМП на МИН! Автоматика сразу начинает думать, что включен режим "заморозки". И в этом случае она не управляет ни температурой, ни оборотами вентилятора. Впрочем это и положения МАКС касается. Ищите приемлемый копромисс в районе зоны "комфорт" (мелкие частые риски).
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
воздуховод например над бардачком очень холодный и очень мокрый снаружи.походу на нем вода конденсируется.и стекает вниз под коврик.нада чтото думать или пробку далать в полике или изоляцию воздуховодов.
Наверное не стоит надолго включать режим "в салон" и температуру в МИН. Я периодически переключаю на "стекло-ноги".