Цитата:
Сообщение от Spike@
Я когда машину забирал из салона, мне мастер сказал, что минимальное положение переключателя температур это примерно 18 градусов, а максимальное 23.
|
Где-то так. А теперь подумайте комфортно-ли будет из 30-ки снаружи под душик в 18 градусов нырять? И к тому же не на минутку.
Цитата:
Сообщение от Spike@
В положении auto нужно крутить только ручку температуры. Выставь температуру а потом включи auto. Сначала будет дуть сильно, потом, по мере охлаждения салона, помедленнее.
|
В общем правильно. Только не стоит ставить ТЕМП на МИН! Автоматика сразу начинает думать, что включен режим "заморозки". И в этом случае она не управляет ни температурой, ни оборотами вентилятора. Впрочем это и положения МАКС касается. Ищите приемлемый копромисс в районе зоны "комфорт" (мелкие частые риски).
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
воздуховод например над бардачком очень холодный и очень мокрый снаружи.походу на нем вода конденсируется.и стекает вниз под коврик.нада чтото думать или пробку далать в полике или изоляцию воздуховодов.
|
Наверное не стоит надолго включать режим "в салон" и температуру в МИН. Я периодически переключаю на "стекло-ноги".