Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 22:47   #1017
buhgalter
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
buhgalter не успел проявить себя
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
не тебе судить что заезжено а что нет, типа если купить серобурмалиновый в крапинку автомобиль на нём не будет царапок, сколов и он будет всегда чистый? Авто царапается и килограммы грязи к нему прилипают независимо от того во что он покрашен, привыкайте ухаживать за машинкой, независимо от того купили ли вам его папка с мамкой либо заработали на него сами в ямало-ненецком округе работая на нефтеной вышке.
мне судить какое заезженное, а какое нет т.к. это моё мнение. У меня побывало куча разных авто (благо зарабатываю), от белого, до чёрного. Самый хороший цвет : снежка, мираж, жемчуг и им подобные т.к. грязь не так заметна и пыль, сколы. Плохие: тёмные цвета т.к. если много ездить, особенно на трассах, полировать часто надо переднюю часть а/м, сколы, маленькие царапки сразу бросаются в глаза т.к. грунт светлый, пыль, грязь сразу видать, стоит машине постоять пару дней в гараже, да и без кондёра летом плоховато. А чёрный заезженный т.к. все его покупают кому не лень, в ближайшее время таким же станет белый цвет.
Всё ИМХО
buhgalter вне форума  
Вверх