Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 23:05   #239
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
она заключается еще и в том, чтоб делать такие хорошие вещи, которыми весь мир пользуется и нахваливает
Я грузоперевозками занимаюсь, все патриотично перевожу. Правда, на мерсах ))) Вот почему-то 20-ти летний мерс трехтонник даст форы новому валдаю, а если учесть, что я на нем постоянно 5-6 тонн вожу, валдай даже рядом не стоял. Или второй момент, осенью был куплен мерс-спринтер 2002 года с пробегом "меньше трехсот", по паспорту г/п 900 кг, постоянно вожу 2 т., иногда и 2,5. После покупки замена шаровых, колодок, ремня привода навесного и шайб под форсунками. За 75 тыс пробега замена 2-х наконечников и сальника полуоси. Ща стойки вкруг подошли и шаровые. И газель 2009г, с пробегом 70000, бралась новой, которая работает на том же маршруте, в тех же условиях. Я делаю две поездки в неделю, газелист одну, потому что постоянный текущий ремонт. Вроде мелочи, но работает и зарабатывает в 2 раза меньше меня. И нахрена мне такой патриотизм?
Axt вне форума  
Вверх