Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 23:41   #5511
art159
Лидер ЛКК Смоленск

Автомобиль: Форд 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
art159 станет известным достаточно скороart159 станет известным достаточно скороart159 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение

Ни фига, все тут. Вот мой рассказ на ночь: Сегодня приезжаю с обеда на работу, ну и решил еще журнальчик купленный по дороге почитать в машине. Сижу листаю журнал, тут слышу сзади на стоянке завелся ЗИЛ Бычёк, видать разгружал что-то...Так вот, завелся, вижу впереди его стоит Ниссан, внедорожник, а стоит на расстоянии метр-два, сзади тоже стоит восьмерка старенькая, но в хорошем состоянии. Толи мужик не расчитал , то ли еще что, но получается так что он задним ходом сносит у восьмерки половину фар и противотуманок. Восьмерка от удара ажно отъехала на метр назад...Мужик в Бычке в зеркало глянул и съ*****я. Ну не хорошо поступил сабака.....Записал я его номерок-то, ведь не приятно когда у тебя на стоянке сносят пол морды у машины, хоть и старой и съё**ся, фары-то денег стоят. Ну вылези, если торопишся напиши записку под дворник что так и так, получилось, гаи не вызывай, приеду рассчитаюсь или дождись владельца, реши вопрос....Короче свалил тот мужик. Спустя минут двадцать выхожу на улицу, смотрю мужичек ковыряется около восьмерки, подхожу, спрашиваю, видел как было? Говорит нет, сказали что бычек стоял...ну я ему номерок тот и подкинул.