Цитата:
Сообщение от Wamark
Про первые поломки. И на Фокусах при выезде случаются, бывает. Вина недосмотра работников автосалона.
С форума Логан-клуба:
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...1184&start=270
Красным со звёздочкой * мои комменты.
Ещё можно поискать,так как это первые страницы.
И после этого ты говоришь что у Приоры первые поломки жуть??
Всё остальное о чём прочитал,это мелкие "болячки", есть на некоторых экземплярах приор тоже.
|
Тут всё в кучу свалено и после редактирования конца сообщения не видно. Задние колёса при торможении не блокируются, потому что "колдун" так работает, чтобы машину без АБС не заносило. Ну и всё остальное кроме поломки рулевой рейки и какого-то подозрительного подтекания масла - собственно говоря, не поломки.
Я не говорю, что поломки у Приоры - жуть. Но вот если я читаю тему на логановском форуме, в которой люди называют свой пробег и перечисляют проблемы, у меня складывается впечатление, что самые распространённые поломки Логана - что-то там в передней подвеске, и начинается это в основном при пробеге 60-80 тысяч. А от прочтения аналогичных тем на здешнем форуме в памяти остались фразы "клапан адсорбера", "регулятор холостого хода", "заклинили двери", "не работает стеклоподъёмник" - самые распространённые поломки. Причём частенько проблемы эти начинаются при пробеге, не превышающем двух-трёх тысяч - вот что меня пугает в Приоре. (С другой стороны, обнадёживает то, что большинство проблем действительно не особо серьёзные.)
Кстати, если говорить о действительно распространённых "детских болезнях" Логана (т.е. проблемах которые встречаются не в единичных случаях и именно сразу после покупки) - я бы тут назвал проблемы с холодным пуском двигателя Евро-3 в тёплое время года. Больше ничего на ум не приходит.