Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 00:45   #9
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
У меня V6 3.0 186 японских пони. Последний рестайлинговый кузов для V30 или как её еще называют V35. Комплектация максимальная (шкуры/доски, эл.кресла) Куча электронных помогателей типа ESP, я в них не сильно разбираюсь. Жаль нет люка. Когда её покупал, сам хотел в новом кузове и 3,5 но по деньгам тогда был сильно ограничен. Машиной доволен наверное процентов на 70-75% из 100 возможных. Всё таки слудующим приобретением будет лексус или мерседес. Но если смотреть, на всё то, на чем ездил до камри. То по качеству материалов салона, стилю и интерьеру. Она лучьшее, что у меня было. Камри в 40м кузове со временем мне разонравилась. Есдинственное, что до сих пор в ней подкупает. Это 277 пони. Посидел в ней в салоне, в кунцево. Внутри, она меня сильно разочаровала. Нет чувства солидности. Как будто сидиш в пластмассовом корпусе. А у меня кожаные вставки в дверях, черный салон, вставки из дерева. Очень уютно и удобно. Но это на любителя.
Если щас удасться досрочно погасить все кредиты. То наверное к зиме буду брать RX330(350) или ML320(350)
В вашем случае, я бы кстати посоветовал бы плюнуть на камри 3,5 и за сумму 2х приор, я так понимаю, это где-то порядка 700т.р. посмотреть лексус GS300 либо ES300. По салону они на голову удобнее, чем тойотвский, а по обслуге тоже-самое.
Спасибо за информацию. А я почему-то думал,что у тебя шестой Камри. Кстати,раньше мы общались "на ты". Я думаю и сейчас себе можем это позволить?
А насчет б/у авто,мой опыт покупки б/у машин говорит мне,что не стоит при поиске зацикливаться на какой-то определенной модели. Нужно составить список из нескольких и искать "живую". Вся проблема в том, что поиск б/у-это куча убитого времени. А у меня с ним сейчас проблема. И я бы очень хотел взять пятилитровый "рубль сорок" в идеале, но даже не буду начинать поиски(если только случайно подвернется). А вот найти живой Камри-3.5,я думаю займет гораздо меньше времени. Но все это пока вилами на воде, как говорится.
А объявления по лексусам GS я тоже просматривал. Но вот только больше про 430-е. Хочу дури под капотом(хотя бы на полгодика),пока нефть на планете не кончилась.:biggrin::biggrin::biggrin:
OlegOleg вне форума  
Вверх