Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: С иномарки на Приору
Всем привет, меня зовут Дима, я с Магадана, решил присоединиться к вашей дискуссии=)
Я, на данный момент, владею авто тойота марк 2, это моя третья японская машина, до этого был Ниссан Лаурель 96 года и Марк 2 1990 г.в. Почему купил японскую машину:
у нас основная масса - это ПР, даже в автошколе я учился на ПР машине, посему опыта общения с отечественными авто у меня небыло, не считая УАЗов, Волги(несколько раз был пассажиром), соответственно про качество сборки и тех. характеристики наших авто знаю лишь по обзорам в интернете, либо просто слышал из чьих то уст. Поэтому выбор машины был очевиден - ПР. Первая машина Лаурель прослужила мне ровно год, потом умерла АКПП, к чему-то подобному я был готов, купил эту машину я за сравнительно небольшие деньги, вообщем не повезло, попал на убитую вообщем, далее марк 2, 1990 год, старичек, на нем я проездил ровно неделю, ДТП, женьщина только получившая права не справилась с управлением и врезалась в меня, все живы здоровы, но марка я продал на разборку, смысла восстанавливать небыло. И вот, наконец, моя нынешняя машина тоже марк, езжу на нем около года, полет нормальный, купил я его за 200 тысяч рублей. Могу сказать о ней только хорошее, хоть машина и старая, но очень надежная и комфортная, тут и электро привод сиденья (очень удобно подгонять сиденье во время движения), подогрев зеркал и стеклоочистителей, вытяжка и пр. Когда встал вопрос о техосмотре, на станции мне сразу предложили поставить линзы. я согласился и прошел без проблем, все отлично отрегулировано. Хоть машина и не первой свежести, повторюсь, ходит отлично, делаю только плановое ТО, если кому интересно расход топлива лето 14/зима 16, бывает конечно и больше - это город, по трассе я не езжу. Машина мне очень нравится, менять не хочу, но если бы был аналог Российского производства и цена не сильно кусачая, то я бы конечно с удовольствием купил бы НАШ, НОВЫЙ авто, но пока автомобили подходящие под мои требования в РФ не производятся, так и большая часть людей с ДВ ездит на ПР тоже по этой же причине. Когда-то нам(дальневосточникам) дали вкусить запретный плод и теперь от него отказаться ой как тяжело.=)
|