Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 11:17   #258
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
А вот найти живой Камри-3.5,я думаю займет гораздо меньше времени. Но все это пока вилами на воде, как говорится.
А объявления по лексусам GS я тоже просматривал. Но вот только больше про 430-е. Хочу дури под капотом(хотя бы на полгодика),пока нефть на планете не кончилась.:biggrin::biggrin::biggrin:
Мне кажется найти живой GS300 будет проще чем камрюху 3,5л. Хотя тут 50\50. Я обзванил кучу объявлений и штук 10 посмотрел. Искал именно 3 литра. Без кузовного ремонта машин вобще нет. У меня шпаклевка на крыльях, меняная крышка багажника и полная перекраска кузова. Это лучьшее, что удалось найти в Москве. Но выглядет всё идеально по этому и взял.
Если хочеш дури под капотом поищи инфинити FX-45. Мой брат недавно продал свой финик с кучей допов в отличном стостоянии за 800т.р. 320 кабыл на заднем приводе это чума!