Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 13:41   #16
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ДТП с автобусом

Цитата:
Сообщение от Radon3000 Посмотреть сообщение
Ребят подскажие, страховая МАКС как делает мож кто знает, или мож деньгами!! но говорят деньгами меньше платят чем ремонт выходит!!!!
Прими мои соболезнования по поводу аварии и по поводу СК МАКС. Можешь почитать
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=16758
Это лично мой опыт. Машина получила лобовое столкновение, стрельнула подушкаи т.д. Услуги оценки опплачивал я, по оценке мне должны были выплатить 155тысяч рублей - вобщем шли на максимум (120тыс),а насчитали к выплате в СК МАКС - как сейчас помню этот голос по телефону выдающий следующее: "Сумма перечисления 12900 рублей" -это при том что я только кузовщику 45тысяч за работу отдал не купив детали, и не приступил даже к малярным работам...
Короче читай тему эту - я выходил на начальника по работе с клиентами...писал заявление о несогласии с выплатами и т.д., отсылал все сканированное по мэйлу. Короче нервов было потрачено очень много...Крепчай давай и не сдавайся! Не отдавай ни рубля этим жлобам!
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх