Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 13:58   #1969
Nexx
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nexx немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Недавно зашел на ваш форум и стала интересна эта ветка. В первую очередь она для тех, кто не определился с выбором и колеблется между этими двумя автомобилями. Приведу личный пример. Покупали с другом почти одновременно (почти 2 года назад) (Я-Нексию, Он-ПРИОРУ). За ОДНИ и те же деньги.
И вот...

У меня: хорошее состояние кузова, отлично обработана антикором
У него: обнаружились сколы на кузове (мелочь, но неприятно) и оч. плохо промовилена (вопрос к техобслуживанию)

У меня: родная музыка (хоть какая-то но все-же)
У него: нет ничего. даже провода не прокинуты

У меня: сигнализация с обр. связью
У него: центр. замок

У меня: стеклоподъемники всех дверей, туманки передние, задние,
У него: ничего из этого

У меня: резина Continental (5 колес)
У него: всесезонка КАМА (4 колеса)

Поломки:

У меня: (почти за 2 года) отвалился элемент салона (или пассажиры сломали-не знаю) - ремонт 400руб.; оплавилась изоляция провода (упал на крышку двигателя); сломался замок двери - сделал по гарантии ну и наверное все.

У него: обнаруж. вода в бензобаке, глючил инжектор, почуть загремела панель, и по-началу был постоянный неприятный запах в салоне)))

ДА, и еще: отношения как при обслуживании на ТО, так и при покупке в салонах ДЭУ намного лучше, чем в ЛАДе, хотелось иногда наорать на Ладовцев, которые дико тупили и борзо разговаривали, а в ДЭУ чуть ли не на носочках бегали вокруг покупателей, хотя возможно это специфика моего быдло-города...

Минусы приоры говорить не буду-на форуме итак полно мест, где можно почитать, а в нексии - нерегулируется руль(хотя мне абсолютно никакого дискомфорта не доставляет, как будто он под меня спец. был сделан)))), немного мягковатая подвеска (что есть, то есть), на большой скорости немного валкий руль, хлипкий бардачок, и очень низко висит защита..(слава богу пока не отрывал, но расцарапал всю))

В общем чем смог-помог. Удачи в покупке и на дороге!...
Nexx вне форума  
Вверх