Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 14:27   #268
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А теперь, если посмотреть в суть:
Да не нужно никуда смотреть. По-вашему получается, если я езжу на ПР, значит не патриот, а если у вас стиралка (к примеру) импортная, то вы все равно патриот, потому что на продукции ВАЗа ездите...
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А люди вообще много чего делают сами, без принуждения, и о многом им потом приходится горько сожалеть, если к человеку с годами приходит разум.
Я владел 4 праворульными авто от полугода до 2,5 лет. И ездил примерно на 12-14 праворульках от 2-х часов до нескольких дней. Выбор мой был без всякого принуждения. Ни капли не сожалею... И следующая на 99 % будет иномарка и без разницы где руль.
Могу только повторить слова Серого: я бы купил ВАЗ/ГАЗ/ЗАЗ или любое другое отечественное авто, если бы оно по характеристикам, качеству и разнообразию моделей было как 15-летний марк-2. Но увы...
MaxwellHouse вне форума  
Вверх