Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 14:43   #1971
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Nexx Посмотреть сообщение
Недавно зашел на ваш форум и стала интересна эта ветка. В первую очередь она для тех, кто не определился с выбором и колеблется между этими двумя автомобилями. Приведу личный пример. Покупали с другом почти одновременно (почти 2 года назад) (Я-Нексию, Он-ПРИОРУ). За ОДНИ и те же деньги.
Прости, Нексию-2 брал?
Старый опель кадет с отвратительным ЛКП(зато приомовилена!), с нулевой безопасностью, с низкой и валкой(зато надёжной ёпт!) подвеской + всё это узбэкской сборки и рестайлинг "проверенной временем" "десятки" я думаю в одной комплектации и должны стоить примерно одинаково!
Конечно сильно преувеличил, но пусть будет так))
Цитата:
У меня: хорошее состояние кузова, отлично обработана антикором
У него: обнаружились сколы на кузове (мелочь, но неприятно) и оч. плохо промовилена (вопрос к техобслуживанию)
В каком месте они их обнаружил и где были глаза у твоего друга когда он её брал??
Мовиль это фигня на 1 год,главное как кузов окрашен и какие пороги/пол, а не количество мовиля.
Кстати об коррозионной стойкости(там есть обе машинки):
http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
Нексия гниёт буквально на глазах при недостаточном уходе.
Цитата:
У меня: родная музыка (хоть какая-то но все-же)
У него: нет ничего. даже провода не прокинуты
Ни ты, ни твой воображаемый друг либо вообще не видели эту машину, либо не знают даже примерно где должны располагаться разъёмы для магнитолы и динамиков)) :biggrin::biggrin: В Приоре есть полная проводка для магнитолы + 4 колонки зад/перед.
Цитата:
У меня: сигнализация с обр. связью
У него: центр. замок
Узбеки сигналку с О/С ставят?? Ты хоть прочитай копллектацию своей машины, или ты у папки брал погонять?? Эти фишки впаривают у дилера, нет у вас там нифига с завода.
А в Приоре стоит обычный иммобилайзер с радиоуправлением+управлен е ЦЗ и багажником а не просто ЦЗ
Цитата:
У меня: стеклоподъемники всех дверей, туманки передние, задние,
У него: ничего из этого
От комплектации зависит.
Цитата:
У меня: резина Continental (5 колес)
У него: всесезонка КАМА (4 колеса)
Пускай твой воображаемый друг залезет в багажник, снимет фальшпол, и О ЧУДО! Запаска :biggrin:. continental вроде на WV в базе ставят,тут может кустарный какойто континенталь
Цитата:
Поломки:

У меня: (почти за 2 года) отвалился элемент салона (или пассажиры сломали-не знаю) - ремонт 400руб.; оплавилась изоляция провода (упал на крышку двигателя); сломался замок двери - сделал по гарантии ну и наверное все.

У него: обнаруж. вода в бензобаке, глючил инжектор, почуть загремела панель, и по-началу был постоянный неприятный запах в салоне)))
.
Не гремит в Приоре панель, тем более снови. Вода в бензобаке - не повезло ему,а так каждому гопари могли в бак нас...ть, и ДАЖЕ в твою Нексию . "Глючил инжектор" - это как?? почему именно инжектор? Не можете с ним вдвоём найти проводку для акустики,а тут определили что инжектор? круто
Цитата:
а в ДЭУ чуть ли не на носочках бегали вокруг покупателей, хотя возможно это специфика моего быдло-города...
Везде так прыгают на носочках, это просто был Быдлосалон-Лада

В общем делаю вывод,что ты приору в глаза не видел. Либо впарили некомплект да ещё и бытый.
Wamark вне форума  
Вверх