Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 16:11   #622
Валерчик
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скоро
Re: Мурманчане, аууу!!!

Всем привет!!! Ребята, спасибо за поздравления, John13 - взаимно!!! Посетил Питер-Ладу, дверь пассажирская передняя стала хорошо работать - оказалось, надо было просто смазать хорошенько, ничего не регулировали. А вот по пути к ним, ну надо же такому случиться :(, "полетел" стеклоподъёмник водительский. Поменяли по гарантии, денежку взяли (500 руб.) только за "поиск неисправности" и за мойку (очень отвратительную, тряпкой кое-как вытерла девушка, остались разводы грязные - не стал я претензии по-интеллигентски предъявлять ей, хотя позже подъехала "Калина" рядом со мной на участок электрический, так девушка-мойщица ДОТИРАЛА тряпкой на ней свои огрехи прям на месте - видать, дядя-водитель ей всё высказал). Да и ладно, всё равно тут дожди проливные льют в регионе - машина опять грязная. Разговорился с одним пенсионером питерским на сервисе - передо мной ему меняли РЧВ - у него "Приора"-седан люксовая, так всё спрашивал, как у меня дела с электроникой обстоят. Тьфу-тьфу-тьфу, но пока всё в порядке (за исключением стеклоподъёмника). А у него сплошные проблемы - печка, приборный щиток всякую ерунду показывает. Даааа, это действительно как в лотерее - как повезёт. Вобщем, проторчал я у них часа два - выходной день - все работали не спеша.

Собираюсь домой 24 июня выезжать, пора на работу уже.

Всем пока!!!!
Валерчик вне форума  
Вверх