Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 18:09   #4564
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
У меня к семёрке-то никаких претензий нет. Стоила бы она подешевле да ломалась бы поменьше - мы бы тогда её вместо Логана купили. Просто семёрку и Приору производит один и тот же завод - "АвтоВАЗ": одно начальство, один коллектив, одна организация производственного процесса. Оборудование, естественно, другое - модели-то разные. А того завода, что производил "Москвичи", нету уже давно - так что ваше сравнение некорректно.
Опа! Beacon,а Вы внимательно читали? С самого начала? Или Вы читаете исключительно мои посты? Мне конечно это льстит, но почитайте, будьте любезны, внимательнее о том, кто начал сравнение с 7-кой. А то "перевод стрелок" какой-то получается. Моё сравнение было саркастическим ответом на сравнение одного из логановодов. Будьте внимательны!
Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Думаете, такая проблема найти в России людей, никогда не работавших в отечественной автомобильной промышленности?
Конечно не проблема. Только я не думаю, что руководство "Рено" на столько глупо, чтобы принимать на работу людей, далёких от автомобильного производства.