Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 19:37   #1978
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Nexx Посмотреть сообщение
Wamark,
1. Воображаемый у тебя вштанах!))
2. Про безопасность кто бы говорил
3. Ни колонок, ни проводки не было и в помине
4. Сигналка конечно устанавливалась отдельно

Я написал же что сумма таже итоговая, а что ставилось отдельно итак понятно.

Да. Брал N150 - это 2-я, и овощная она намного! дешевле приоры, за счет этого и продается...

А вот по поводу сборки, то не уверен, что наши получше узбеков собирают.
1. У меня и мысли не было лезть в штаны, в отличие от новоявленного перца-нексиявода который якобы нам глаза откроет на комплектацию наших же машин (вот клоун)
2. Про безопасность говорит только EuroNCap, остальные читали и видели что безопасность у Нексии правда 0 звёзд, нет смысла это размусоливать
3. Я так и понял что механик на предпродажке себе эту проводку забрал))
4. Я "отдельно" и турбину могу поставить, тогда смело могу называть тебя овощеводом и говорить, какая крутая машина) кстати даже официалы компрессоры ставят.

касаемо цен:
http://uzdaewoo.ru/auto/komplektatsiya_i_tseni_2/
http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6295171
отсюда:
Похожие комплектации:
Nexia SOHC 1,5 л 80 л.с. (Люкс, полный электропакет, без кондиционера, ГУР) 292 000 тыс.руб.
Priora Стандарт 1,6 л. 8-кл. (21701-00-010)(Евро-3) 289 983 руб.

Между ними разница только:
-отсутствие задних ЭСП, ПТФ на Приоре
-литые диски на Приоре
-на 1 куб больше объём движка у Приоры
-отсутствие регулировки правого зеркала у Нексии
-отсутствие подстаканников в Приоре

То есть цена одинаковая, где тут дешевле? Без ГУР конечно более-менее современный автомобиль не рассматриваем.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Твои посты я дальше не читал по одной простой причине: приор без аудиоподготовки нет. Это даёт основания дальше не верить сказанному тобой
Да он тролль залётный) Пусть расскажет мне чего у меня ещё в машине нет))
Wamark вне форума  
Вверх