Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 20:44   #5221
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Эгегей...Привет всем!!! Вот он я, еще один боец в нашем строю. Да, вчера хапнул приорку. Про слюни от радости рассказывать не буду, все помнят по себе. Ну что тут скажешь-супер! Признаюсь честно, несмотря на свой возраст, как-то небыло у меня опыта эксплуатации не отечественных машин. Но по сравнению с моей уже бывшей десяткой приорка всё-же прогресс! Не знаю как там в иномарках(в настоящих)-хорошо наверное, но меня и тут всё устраивает, как того кота, который не хотел ехать на Таити. Ну на самом деле, ну что еще надо. Теперь у меня хетч снежка норма плюс(кондер и абс). Ну нормально. Очень рад(возможно пока) приобретению. Друзья-товарищи посмотрели-сказали нормалек. От нашей машинки такого не ожидали. Почему выбрал приору? Трудно сказать... Долго думал, очень. Но потом свершилось..Решено, иду за приорой. Так-что принимайте как есть. Всем спасибо за внимание.
Пчёл вне форума  
Вверх