Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 23:37   #272
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Мне кажется найти живой GS300 будет проще чем камрюху 3,5л. Хотя тут 50\50. Я обзванил кучу объявлений и штук 10 посмотрел. Искал именно 3 литра. Без кузовного ремонта машин вобще нет. У меня шпаклевка на крыльях, меняная крышка багажника и полная перекраска кузова. Это лучьшее, что удалось найти в Москве. Но выглядет всё идеально по этому и взял.
Если хочеш дури под капотом поищи инфинити FX-45. Мой брат недавно продал свой финик с кучей допов в отличном стостоянии за 800т.р. 320 кабыл на заднем приводе это чума!
Изначально я вообще рассчитывал на 500 тыров и решил за эти деньги присмотреть Камри-5 с 3-литровым движком(копию твоей). Но интересные машинки "весят" под 600. А за 700 можно взять Камри-6 с 277 кобылками(вот я и поинтересовался твоим мнением). GS и Е-шку Мерса рассматриваю теоретически... Но брать мощный задний привод осенью с расчетом,что на будущее лето его скорее всего придется продать... в общем не разумно. А полный привод конечно хорошо,но реальные машинки весят уже под миллион. А столько я не потяну(((((. А может и потяну, но брать машину впритык тоже не разумно. Но если бы я задался целью взять "паркетник" под миллион, то искал бы Линкольн Навигатор-2))))). Себе не хочешь такой посмотреть?

Последний раз редактировалось OlegOleg; 17.06.2010 в 09:19.
OlegOleg вне форума  
Вверх