Re: Старый Оскол
Staryk, один из способов решения проблемы позвонить на горячую линию АВТОВАЗа и задать вопрос - это раз, второй способ быстрый и бескровный звонок другу, который дружит с кем то в автотрейде.
У меня как то состоялся разговор с инженером Автотрейда, я спросил почему снимут с гарантии из за самостоятельной установки магнитолы ведь на Приоре сделана аудиоподготовка ,он пытался как то аргументированно мне возразить, потом помычав ответил - ну у НАС снимают с гарантии! , я говорю - ну через суд легко возвращается гарантия в подобных случаях, он - а что судиться будешь, я говорю - буду! и он тут же исчез. Я перед этим разговаривал с мужичком на авторынке который торгует магами, по поводу лишения гарантии, он сказал - на Приоре?.. 3ае...уться с гарантии снимать!
И самое главное! Даже если по твоей вине что то испортилось(!), то с гарантии снимается только ДАННЫЙ УЗЕЛ или агрегат, но не весь автомобиль!!! То есть в твоем случае из за установки магнитолы задний дворник никак не может перестать работать, если только ты их посадил на один предохранитель и он оплавился или проводка погорела - но это абсурд!
|