Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 07:00   #1033
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от buhgalter Посмотреть сообщение
мне судить какое заезженное, а какое нет т.к. это моё мнение. У меня побывало куча разных авто (благо зарабатываю), от белого, до чёрного. Самый хороший цвет : снежка, мираж, жемчуг и им подобные т.к. грязь не так заметна и пыль, сколы. Плохие: тёмные цвета т.к. если много ездить, особенно на трассах, полировать часто надо переднюю часть а/м, сколы, маленькие царапки сразу бросаются в глаза т.к. грунт светлый, пыль, грязь сразу видать, стоит машине постоять пару дней в гараже, да и без кондёра летом плоховато. А чёрный заезженный т.к. все его покупают кому не лень, в ближайшее время таким же станет белый цвет.
Всё ИМХО
Блинн...Получается негры чаще моются,да и сколы у них видно...
Vlad.ru вне форума  
Вверх