Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 07:36   #493
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: климатическая система Panasonic

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
Блин, читаю и не могу понять... Можа у меня тоже чего не так. Автомобильчик тока вчера из салона, на улице 30-35(конечно плюс), но в салоне не холодно...я как-то думал будет пипец, а так - ну так. Может я чего-то не так делаю, подскажите. Может чего проверить надо, может это временно, может так и должно быть. Не могу понять...
вы не путайте морозильную камеру с салоном автомобиля где кондей работает!!!!! в салоне при +35 на улице должно быть +23 +25 градусов!!! а если в салоне сделать холодно то будет пневмония.а от неё бывает умирают!!!! и для того чтобы салон охладился надо время! он за две минуты не остынет
vladimirr вне форума  
Вверх