Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!
Стал я автолюбителем несколько лет назад с 14-й, что такое иномарка я знаю ,но знать и иметь дело разное ! Когда понял что старушку нужно менять , встал вопрос, на что? Про подержанную иномарку с начала задумался владельцы хвалили на распев . Можно подумать я идиот и не понимаю что ехать с климатом и в машине двумя классами выше ,хорошо , но ремонт ведь ,дорога есть дорога , если конечно наши самарские направления можно дорогами назвать !!! Короче пришли с женой к выбору, новое или "крутое" старое...... конечно новое и глядя на модельный рад, конечно Приора! Сейчас на спидометре 2 тыс. с копейками на носу первое ТО о чем расскажу отдельно. Купил Приору в Тольятти ( почему не в Самаре всем понятно, кому нет, сравните цены и ужаснитесь!!!) неделю пока оформлял страховку и машину на радоваться не мог ! Всё , номера на бамперах , страховка оформлена , техосмотр пройден, кроме очередей и российского произвола блата ничто не раздражало . Стоило поставить музыку и затонироваться появились сверчки ... не плотно затянули винты и шурупы ! ребята вы же хотите что бы я рассказывая друзьям назвал адрес куда ездил , или нет ? Глупо !!! Ну как всегда, взял отвертку новые клипсы, раз-раз ХРЕН ... извините , кто так обшивку двери конструировал , закрыл дверь "ТРЕСЬ" по обшивке , на месте , УРА едем !!! К 2 тыс. новая беда задрожал лобовик !!! Как так разве это может быть, А ??? Поеду на гарантийку посмотрим что там скажут . Но все таки я машиной доволен !
|